Каким же делом Вы так заняты, что не печатаете
ВОПРОС!
Однако, Папа быть настойчивым не будет
Раз Маме Надо, - Значит Быть Тому, что миновать нельзя!)))
Суды с делами, по моим бумагам
Молчат,- у Председателей бумаги побывали, или изучают их (мной подговленные) пока
Гадать и узнавать, наверное не буду,- не простые матерьялы
Хотя... в глаза бы посмотреть, чтоб точку знать
Похоже надо
А я так загорелся матерьялы изучать, что пропустил когда то
Что даже ванную сегодня только что принял
Иного времени мне не хватало целый день, с утра и до сих пор
ВотЪ
Свидетельство о публикации №122021800010