Мелодия Души
Лети, моя Мелодия Души!
Живи со мной, цвети, любить спеши!
Открой скорее тайны бытия,
где мы вдвоём: лишь только он и я...
Пусть вновь зарёй окрасится восток,
ты дай, прошу, ещё один глоток, –
Глоток Любви... И зазвенит в тиши
– Мелодия Души.
Припев:
Как дуновенье ветерка,
она легка!
Чиста, светла она, нежна,
как облака.
Как солнцу, ей откроет мир
свои цветы
И станут ближе и реальнее
мечты!
Прошу тебя, Мелодия Души:
забудь обиды, радостью дыши!
Взлети на небо яркою звездой, –
мелодией изысканно-простой.
Опять закатом сменится восход,
и пусть бежит вот так за годом год.
Два сердца будут биться в унисон...
– Продлись, мой дивный сон!
припев:
Как дуновенье ветерка,
она легка!
Чиста, светла она, нежна,
как облака.
Как солнцу, ей откроет мир
свои цветы,
цветы...
И станут вмиг реальнее мечты!
Играй, моя Мелодия Души!
Люби, страдай и пой, живи, пиши!
На землю Вдохновенья свет пролей,
сердца своей Любовью отогрей!
...Лети, моя Мелодия Души!..
– живи... дыши...
Свидетельство о публикации №122021700998