Частушки от Лесного Духа
************
Здесь метёлка, там метёлка
Ну а бане веники.
Приходите в гости к нам
Слепим мы вареники.
Змей Горыныч погулял
Всё вздыхал и охал.
Голова пила одна,
Двум другим же плохо.
Бабка в спорте силу мает.
Леший только стонет.
На метле круги мотает
В синхрофазатроне.
Заблудился Дух в лесу
Меж высоких сосен
Он искал Весну - красу
А нашёл лишь – Осень.
Несмеяну всё смешит
Кот Баюн так рьяно
Приобрёл печальный вид
И от слёз стал пьяным.
Снял я майку и трусы
Стал король как в сказке
Долго думал про часы
Всё-ж остался в маске.
***************************
Лесной Дух – 15.02.2022
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
Свидетельство о публикации №122021700099