Как чудо. Посвящени С. Т. 14210
Кк счастья век земной,
Светланочка, я буду
Дышать тобой одной.
Глаза как изумруды
Сияют дней Весной,
Ты будешь рядом всюду,
Ведь нет судьбы иной.
Ты стала сердцу милой,
Судьбой любви моей,
Ты мир мне подарила.
С тобою дни светлей,
Души моей светило,
Поверить мне сумей.
Свидетельство о публикации №122021700965