Новосибирской области восемьдесят пять!
Родной Новосибирской области!..
А мне ещё вслед брести,
Неся поэтичный бред.
Без пятнадцати - новый век
В созиданье и творчестве буден...
И мы непременно будем:
Ведь наша цель - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №122021700929
Всего счастливого!
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 21.02.2022 12:01 Заявить о нарушении