Верить не.. , верить!

Слезам не верит московИя.
Да потому как ни в сердцах.
Прошу Москву,
- Живи Россия!
И справедливого труда.
И платы точной. до.., - копейки.
прошу начальник у тебя.
- договорную сделал сетку?
- а договОры ж у Тебя

-.............. .


Рецензии