Моя Святая Русь

Я слышу как
Шумят деревья
И колокольный
Перезвон!..

Какое чудное
Мгновенье!
И я в тебя
Давно влюблён!..

Здравствуй
Русь моя святая!
Здравствуй
Милая моя!

А ты красивая
Такая!
И ты у нас
На всех одна!..


Рецензии