2022. Люси
Шо скоро, наверно, женюся.
Она же пред носом закрыла мне дверь,
Шо б шел к своей ласковой Люсе.
И это давно никакой не секрет,
Шо Люсю я тоже люблю.
Вот только надежду, Надежде своей,
Я каждое утро, дарю!
Свидетельство о публикации №122021700921