На войну!
Трам-там-там!
Трам-там-там!
На войну иду я сам.
Меч картонный на ремне
Пригодится очень мне.
Шлем мой – мамина кастрюля,
Не страшны теперь мне пули!
Дед смеётся: «Генерал,
Где штаны ты потерял?»
Свидетельство о публикации №122021709195
С дружеским теплом,
Алёна Раннева 01.03.2022 19:04 Заявить о нарушении