Талант и мудрость
Талант и мудрость переплелись,
Когда с Любимым разошлись.
Это без всякого сомненья,
То всевышнего решенье..
Планета ведь наш родимый дом,
Где счастьем каждый награждён,
С мечтою я как во сне живу,
Встретить первую Любовь мою...
.
Свидетельство о публикации №122021709154