Понимание
По тропке снежной шла привычно,
Кругом деревья симпатично,
Трубили радостную весть:
Господь так близко!
Любит нас,
Уроки чести преподносит,
Душа молиться теперь просит
На день и ночь
Сто тысяч раз!
Пришло простое понимание,
Что я нуждаюсь в силе Бога,
Мне без неё не сделать вздоха,
И от неё мои старания.
17.02.2022
23:33
Свидетельство о публикации №122021709136
О Боге написав - спасибо Вам!
Владимир Шихов 23.02.2022 19:10 Заявить о нарушении