Глагольно - эпическое

 Давайте помечтаем
 О том, что не сбылось,
 О том, чего не знаем,
 О том, как не спалось

 Привиделось и слилось,
 Забылось, сорвалось.
 В фантазиях родилось,
 В душе отозвалось.

 О том, как сердце рвалось,
 А тело дождалось.
 Вкось - вкривь переплеталось,
 Наконец - то улеглось.

 Вновь звёзды растворились,
 А Солнце вознеслось.
 Ветра в окошко бились
 И всё неслось - неслось...

 Как обнялось и далось,
 Развилось, прижилось.
 А после разорвалось,
 На ключик заперлось.

 И думалось - гадалось,
 И плакалось - звалось,
 И как это назвалось,
 И как потом сдалось.

 Как наливалось - пилось,
 И злилось, и клялось,
 Дорвалось, и взорвалось,
 А после прилеглось.

 Спалось и отоспалось,
 Утром подорвалось,
 Огурчиком казалось...
 И снова понеслось...

     17 февраля 2022г.


Рецензии