Вердикт
Из меня не получился
аудитор.
Из меня не получился
ритор.
Я не пишу сообщения
в Твиттер;
Не пользуюсь
приложениями
Гугл АппСтор.
21.12.2020
Я не хожу по команде
на митинги против властей.
И я не использую Яндекс
для чтения новостей.
23.02.2021
* * *
О милые девчонки и мальчишки;
В глазах блестящих и игривых ваших
я выгляжу, как - динозавр.
Вердикт - что я отстал от жизни - мне не страшен,..
"продвинутым" технологически не став,
я всё же переформатировал свой внутренний состав.
И мне не кажется зазорным слишком -
читать в хорошем переплёте "продвинутые" книжки.
(вт) 15.02.2022 (15:55-16:01)
Свидетельство о публикации №122021709106