Е. Польна и В. Кинстлеру. Где вы, законы Ньютона?
Не прекращай движения!
Ева Польна, «Je T’aime»
Разлуке вопреки,
Я камнем падал вверх,
А прежде долго вниз
Уныло поднимался
Василий Кинстлер
Поэт – явленье не простое.
Его фантазий не сдержать.
Вот наша Ева даже стоя,
Движенье может продолжать.
В испуге те, кто в пятом классе
Прилежно физику учил.
Вы почитайте вирши Васи –
Он не такое отмочил!!!
Ему в часы неадеквата,
Законам физики назло,
Дано подняться вниз куда-то
И вверх упасть не западло.
Каким же чёртом ты попутан,
Поэт, презревший постулат?..
В гробу перевернулся Ньютон,
Хотя ни в чём не виноват.
Он не служил науке левой
И не был с дуростью знаком,
Не ведал он, что Вася с Евой
Изобретут другой закон.
Свидетельство о публикации №122021709102