Зона любви
Все всполохи, тревоги, страхи,
Все ветхие судьбы рубахи -
Всё Благодать возьмёт Огня.
Доверься. Тут не подведут.
Тут - Огненной Реки редут -
Возьмёт ненужные мороки.
ВСЕ обнулит долги и сроки.
Здесь ЛЮБЯТ, ПРИМУТ и ПОЙМУТ -
Всяк ошибался ненароком,
Но было всё тебе Уроком -
Учил Вселенский институт.
ВСЁ Благодать возьмёт Огня,
Не осуждая, не виня.
Всю нежить. Кончилось её
Страданий взбалмошное время.
Конь Силы – твой. Не медли - в стремя!
Узнав невежество своё,
Ты сбросил тягостное бремя.
Момент, как Свет, тьму рассекает.
В нём Чело-вечность расцветает,
Ледник из отчужденья - тает,
И новых Братский Отношений
Восходит зарево Свершений.
Страх – только мысль. Момент - Покой
Извечной, гармоничной сути.
Здесь Божество. Нет места жути.
Здесь высушены бредни мути.
Здесь Бог в Присутствии с тобой:
Вы просто ЕСТЬ – Любовь голубьте.
Вы просто ЕСТЬ - и в том пребудьте!»
Ты растворён Вниманьем здесь -
Сознание, Душа и вечность,
Где искренность и человечность,
Что нам нести, дарить, беречь.
Жизнь царствует, где Разум - печь:
Уничтожает - кривотолки,
Спалит - занозы и иголки.
Все страхи, корчи, недомолвки -
Любви и Разуму пресечь.
Разоблачить и рассекретить
Все шифры и завесы лжи.
Передовое всё приветить -
Ему Заветное скажи
И трансформируй к Благодати.
С Добром она явится: Нате!
Возьми Огня - делись Огнём
Своей Души непобедимой.
Делись - и Радостью и Силой.
Глубокий опыт – извлечён:
Насущный Хлеб с ним испечён.
За всё мы Жизнь благодарим,
Вкушая, вечное – храним.
Ты в Духе – Цел и невредим.
А остальное – мыслей дым.
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122021700909