на свалке дня

..восторга дрожь,своей свободе я обязан только смерти,в тумане мнимого веселья,мне липким злом испачкал худосочный город вены,улыбки сломанной объедки,на свалке дня псы темноты,их чувства отупевшие,пурпурную рвут падаль,меня не замечают,презирают,покоя моего начало,захлопнулось за мною ненасытным,влагалище окаменевших улиц,в них постигал разлуку сам с собой,отравлен разум пустотой домашней скудости,дух обнажается,в молчание вторгается,в порыве вакханальном альтруизма,горячем семенем,свой горький опыт ревности я расплескал на губы вечности,стараюсь убедить себя что это прекрасно..


Рецензии