певице Еве Польна. Неутешительный диагноз
. . . . . . . . . . . . . . . .
Я, как Федор Михайлыч со своим «Идиотом» …
. . . . . . . . . . . . . . . .
Мой диагноз печален, заболеть не пытаюсь…
Ева Польна, строки из песни «Метко»
Я хотела простых безмятежных идиллий –
Твои губы опять не туда угодили.
Поцелуй беспощадный ты вонзил в меня метко.
Этот яд смертоносен – не поможет таблетка.
И зачем ты, зараза, целовал моё тело –
Заболеть не пыталась, но, увы, заболела.
Мой диагноз печален – это шизы стихия.
Вероятно, напрасно сочиняла стихи я.
Заявляю в психушке, привыкая к заботам,
Что я Фёдор Михалыч со своим «Идиотом»,
И презрев бессердечье накопившихся стрессов,
Перейду-ка на прозу и писать буду «Бесов».
Свидетельство о публикации №122021709053