Юной Камиле Валиевой
Ты - маленькая девочка
Ты - умница
Ты - красавица
Ты - смелая!
Ты боец, Камила,
Так держать
Больше не давай себя,
Девочка, побеждать!
Ведь ты, Талантище,
Ладная, спелая
На зло всем нашим врагам
Стойкая и Умелая!!!
Пусть взорвутся они
от злости!
Пусть дикие звери их разорвут
на куски!
Ведь ты -
Самая Сильная
Самая Смелая
Самая Тонкая...
от этой
щемящей
Тоски!
Свидетельство о публикации №122021709029
Дик Яропольский 19.02.2022 09:01 Заявить о нарушении