Молчи...

Молчи...молчи-молчи!
Не надо слов в ночи!
Свет трепетный свечи...
как губы горячи!

Целуй...целуй-целуй
и нежностью чаруй!
На крыльях уноси
в созвездие Любви!

Ласкай...ласкай-ласкай!
Желаньем обжигай!
Душист, сиренев май -
здесь, наш с тобою рай!

Люби...люби...люби...
безумством покори!
Восторгами смути
бесстрастность тишины!

Молчи...целуй...ласкай...
Любовью ворожи...любовью окрыляй!


Рецензии