Ведь за Встречу лишь один в ответе

Догорел закат остался пепел
Шел Он расстоянье "утро-вечер"
Перемен в настрое не заметил
Но свернул к любимой Встрече

Она к ночи продлевает жизнь
Если до утра, то морочит мысли
В воображении рождает миражи
Они в воздухе вопросами повисли

Жениться или нет - в чем секрет
Все так же будет "утро-вечер"
Не раскроет, не даст никто ответ
Ведь за Встречу лишь один в ответе

17.02.2022


Рецензии