Похороны любви
На нем написала: "Здесь Память лежит".
Ее опустила я в землю на мили.
Над ней водрузила тяжелый гранит.
И комья земли на доску гробовую
Кидала, слезами полив чернозем.
И с ней отпускала я в тьму вековую
Любовь, чтоб зачахла в потоке времен.
Тоску я глотала, как яд, безвозвратно
В себе отравляя надежды ростки.
Но как все ж хочу, чтоб вернуло обратно
Мне солнце тепло и цветов лепестки!
Свидетельство о публикации №122021708997
Изабелла Нестеренко 18.02.2022 21:24 Заявить о нарушении