Не счастен
ощущаю твое присутствие
в пространстве,
Как тепло лучей весеннего солнца
на щеке,
Но, Бог мой!
Ты обо мне совсем не думаешь,
И я не чувствую тебя, вообще! ...
Ущипнуть,
уколоться?
Закрыла душу мне,
Сколь не прислушиваюсь
с пристрастием,
Включив воображение:
Поля безмятежны, тихи,
Как на дне колодца.
И нет волнения -
не пишутся стихи.
И не родятся стансы ...
И я несчастен.
Свидетельство о публикации №122021708932