Сердцевина. Суть и тайна...

Сердцевина. Суть и тайна.
Телевизор. Виды спорта.
Барселона и Ла Лига.
Гол во время овертайма.
Где еще была интрига?
Неудобство расписанья
местного аэропорта.
Спальни, лифчики и шашни,
и обмены адресами.
Спертый воздух теплых комнат...
Фото у Пизанской башни –
я держу ее руками,
все ее руками держат.
Чем заполнить? Что запомнить?
Потом пахнущее тело?
Два романа Мураками,
чтоб не слиться с дураками?
Чтобы не зубовный скрежет,
от того, что пролетела.


Рецензии