В городе незнакомом
Ветрено и тоскливо.
Птицы,сбиваясь в стаи,
Хищно клюют кого-то.
В городе незнакомом
Страшное мнят красивым.
Холодно и тоскливо.
Страшно мне от чего-то.
В городе незнакомом
Кто-то похитил радость,
Прячась по закоулкам
Вдоль одиноких стен.
В городе незнакомом
Мне от неё осталась
Призрачная улыбка,
Что превратилась в тень.
В городе незнакомом
Холодно и красиво.
Рвётся душа на части,
Столько ночей не спишь...
В городе незнакомом
Страшное мнят красивым.
Риск есть его стать частью,
Если не убежишь...
Вера Синица,2020
Свидетельство о публикации №122021708896