Обветшали декорации зимы
Потеплеет и обрушатся они
И потоками весна их сможет смыть
И начнутся замечательные дни
Обновления картины бытия
И наполнится восторгами душа
Лишь почувствует, как стала хороша
Вся природа и весь мир весной объят.
Свидетельство о публикации №122021700889
Татьяна Шишмарина 01.03.2022 19:57 Заявить о нарушении