Провинция

Здесь живут китайцы, сикхи,
понаехав с Оста.
Здесь живут живые психи,
буйные и просто.
Тут не верят в репортажи
из Парижа-Рима,
что в Париже то же, та же...
скучно-повторимо.
Постит женщина в Фейсбуке,
как она красива.
А чего ещё со скуки,
жизни, депрессива?


Рецензии