***
Тоскую по тебе
И вижу только Свет
Твоей звезды во тьме.
Года летят, летят,
Но Ты со мной, во мне
Твой добрый нежный взгляд
Со мной везде, везде.
И сколько б ни прошел
Я на земном пути,
С тобою лишь обрел
Что должен был найти.
Свидетельство о публикации №122021708865