Каждому своё

От рожденья и до тризны – срок.
Набираешь годы жизни впрок.
Ищешь угол, а в итоге круг.
И врагом в дороге друг.

Припев
Каждому своё. И хвост и хрящик.
Каждому своё. Тропа и ящик.
Каждому своё. Кинжал, прицел.
Порванный на части или цел.

Не отмыть от черных пятен честь.
Рукоятка ожидает время «ЧЕ».
Беспроцентные кредиты – долг.
Не найти в пустых базарах толк.

От продавленной педали страх.
Память вечна, остальное прах.
Землю роет беспросветно крот.
Каждый год на крыше в марте кот.

17.02.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии