Поэтессе и другу Ирине Борис
Счастья, любви, радости, блаженства, благоденствия!!!
Страничка именинницы: http://stihi.ru/avtor/bivas1972
****************************************
Строки, рождённые в творческом созвучии:
****************************************
Вдыхая радость на верхах блаженства,
Соединяем мы свои мосты,
Осознавая мира совершенство
И нежные творящие мечты.
В невидимую тайну окунаясь,
Мы чувствуем дыханье тишины,
Друг с другом ни на миг не разлучаясь,
Творим пространство дивной новизны.
Присутствуя на уровнях бесстрастий,
Мы познаём влечений аромат;
В мелодиях признаний и согласий
Созвучий наших расцветает ряд.
Вдыхая счастья торжество предчувствий,
Мы верность узнаём своих дорог;
И ощущая праздник послевкусий,
Осознаём, что выполнен урок.
17 февраля 2022г.
Портрет выполнен автором
Отклик именинницы:
************************************
Как трепетно, как пламенно, как нежно
Звучат Любви твоей бесценные слова!
Я счастлива, полётна, безмятежна!
Ах, как кружится мысль и голова!!!
И пусть звучат мелодии про счастье!
Пусть проявляют блики тишины!
Тепло сердце, как радость соучастья
Где мы бесценны, вечны и нужны!!!
Где в музыке проявленных мелодий
Мы - бесконечности осознанный маршрут,
Где мы теряем, ищем и находим
Любовь, как Путь проявленных минут!!!
Поздравление друга-поэта:
************************************
Тамара Эйдензон-Чёрная
http://stihi.ru/avtor/cheta:
Хочу и я добавить поздравленье!
Пусть исполняются заветные мечты!
Пусть не оставит Муза, вдохновенье.
И не разводятся счастливые мосты!
Свидетельство о публикации №122021708796
Николай Бондарев-Нижегородцев 18.02.2022 08:45 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Евгения Рупп 18.02.2022 19:47 Заявить о нарушении
Тома Счастливая 18.02.2022 22:45 Заявить о нарушении