Февральский дождь
Странный и тёплый февральский дождь.
Ты дома. До нитки промокло пальто,
Рисуешь сердечки на стёклах и чего-то хорошего ждёшь.
Хочется верить в сказку и уметь танцевать,
И чтобы чудо случилось хоть в -дцать с хвостиком лет.
Тихо смеёшься и продолжаешь мечтать,
На автомате готовя на кухне обед.
Мурлыкаешь песни,что дважды старше тебя
И понимаешь, что совсем не умеешь петь.
О глупостях всяких думаешь день ото дня
И о том, чего бы ещё захотеть.
Тихо споришь с собой про себя
И обвиняешь во всём этот стремительный век.
Снова грустишь. Под музыку мыслей и песни дождя.
Вот такой тихий,загадочный человек.
Свидетельство о публикации №122021708757