Боль становится осязаема

Боль становится осязаема, мир кренит,
И ты слышишь треск, так звёзды слетают с орбит,
Так уходит в далёкий космос твоя Земля,
Так прощаемся этой осенью ты и я.




Арт из сети


Рецензии