Запахнет силосом весна
Идет весна, бабешка злая.
За ней, как псы, ручьи бегут,
Зубами грязными жуют
Остатки снега на полянах.
Река, под ропот урагана,
Как с колбасою бутерброд
Ворочает тяжелый лед,
Хрипя, как дед в свой час последний,
Или как грешник на обедне.
Лес голый, снегом заметен,
Пока,
Скрипит свой горький стон,
От наста корни пробуждая.
Бедняга, он еще не знает,
Кому-то продан на корню.
И вместо леса...
Слава пню.
Пусть купоросят небеса
Мотая, будто паруса,
Войска тифозных облаков.
Лишь только март,
Он дураков
Дурацким чувством наполняет.
И наш дурак-
Он бестолков,
Любовью предан быть желает.
Я пью за злобный ход весны,
Я пью за гнойный свет луны,
За безнадегу без исхода!
Мой тост-
За пролежни небес,
И чтобы мир...
Скорей исчез,
Как под бульдозером барак!
А по другому
Все...
Никак.
Свидетельство о публикации №122021708700
Весеннее обострение...
И чтобы весна не пахла навозом
Лекарство одно: увеличивай дозу!
Стопариком тут обойтись ну никак.
Бутылочки три, да ещё натощак
Глотни, и увидишь всю прелесть весны.
На трезвую ж голову мысли скорбны!
Хохотаю!))))
Лада Мали 18.02.2022 10:30 Заявить о нарушении
Грамм триста нам в помощь... завядшему ...другу.
И внова нам в душу накатит весна,
Мужскую органику вправит она.
Захарий Ли 18.02.2022 10:59 Заявить о нарушении