Край
где терялись города
отнюдь негордо вышел странник
желавший мир весь повидать.
Облака падали в воду
украшая океаны
да моря
и лишь одно чувствовал странник
-свободу
телом воздвигая красоту
что носила на себе земля .
долго пробираясь трогал нити он
между собой и звёздами
ощущая связь всех жизней
деревьев изумрудные локоны.
он ожидал найти тот край земли
и до него дойдя
окутался воздухом чистым
и взмыл с него в небеса.
Свидетельство о публикации №122021700087