***

Я пишу на теле своем слова,
Каждое жжет клеймом:
"Дура, глупая, неправа."
- В горле рождает ком,
В сердце - трещины, соль с ресниц,
Кружится голова...
“-Ты ненормальная!“
Нет границ, осознаю сама:
Норма - понятие простоты,
Только вот кто здесь прост?
Все эти трещины, раны, швы,
Лишь ускоряют рост.
И через пару месяцев или лет,
Кожа тебе мала,
Сбросишь ее, и ты чистый лист,
И не нужны слова.




Арт из сети


Рецензии