Весна
Всю дорогу кричала о Боге
Эта веточка снова цветы
Жажда жить много
Я не знаю кто правит душой
Я не знаю твоих всех имён
Только ветер и зной
И я таю весенним ручьем
Громче звёзд ни любовь ни война
Тише сердца затмение
Я тебе не нужна
Не нужна но поверила
Все миры и иные тоже
Где-то рядом всегда где-то здесь
Нет сомнения весна самая
Самая лучшая весть
Свидетельство о публикации №122021708697