Реальность

В мошенничестве мы не преуспели
И, Бог беспомощен, супротив Сатаны
Чрез Украину нас они "имели"
Останется ли что-то от страны?

Неужто были зря у нас Советы?
Интеллигент убил Рабочий класс
От Байдена мы слушаем ответы
Их  ноги вытираются о нас...

И так же вопрошает Бог: Не я ли?
Вам крепостное право отменил?
На что же мы, скажите, поменяли?
Крепостником теперь у нас, - дебил!

Мы вроде правим, а на самом деле
В офшорах хронят средства господа
Душа у нас, ещё теплится, в теле
Но не родится Дух в нас никогда...

Они ученья наши отменяют
И возвращаются опять назад войска
Что мы слабы, они всё понимают
От Украины в нас уже тоска...

Видим как США бандеру защищают
И против нас ещё и терроризм
Беззубость нашу жестко обвиняют
Один лишь Путин держит оптимизм.

Огонь благой любви зажжёт другую
Блеснув хоть в виде робкого следа
С тех пор, как я в Аду, средь вас тоскую
Толкали вы меня на край, - беда...

Вы и Христа с его крестом, отвергли
Не ко дворам, вам вашим, Коммунизм
Вы диктатуру пролетариата свергли
Был выбран вами ныне, - бандитизм!


Рецензии