Колышет ветер в полутьме
Берёз простую занавеску —
Берёзы скорбны в феврале —
А на ветру их скорби вески.
Мертвецки бледен чахлый снег,
В нём — почернелые деревья:
Как будто оставляет след
На них пылающее время.
То ль плакать с чёрным февралём,
То ль бредить, то ли всё ж молиться...
Встречаю чуждо день за днём —
Как незнакомые всё лица.
(17.02.2022г.)
Свидетельство о публикации №122021708694