Не спится тебе
И что тебе не спится,дорогая?
Иль сон приснился?
Где ты летаешь в облаках?
Где было всё не так и ты другая.
Во сне тебя он обнимает,ласкает,
Говорит слова, которых ты ждала,
О красоте, любви,надежде,
И всё это осталось в мечте.
Свидетельство о публикации №122021708648