Ей нравится
Опавшая хвоя, запах прелой листвы,
Деревья застывшие в сказочной позе
И отблески солнца поверх головы.
Я тоже люблю эти дивные дали
И воздух чистейший, и шорох ветров,
И эти грибы, что мы вместе искали
В тенистой прохладе смолистых стволов.
И счастья минутные длинными были,
Лесной этот воздух хотелось вдыхать
И всё потому, что мы вместе вступили
В ту пору, любовью что можно назвать.
Мы так очарованы лесом, друг другом
И шёпоты листьев, как шёпот любви,
И голова от волнения кругом,
Как будто в душе нам поют соловьи.
Свидетельство о публикации №122021708626