Онлайн диалоги... Ответы в рифму
восхитительно
красивы,
И этим, мужикам
выматывают нервы!
Бузумно
сексопильны
и трудолюбивы,
Но, к сожалению,
поголовно стервы!
И у России
- женское лицо,
Красивое, но
- чуточку другое ...
Не любят
наши бабы
подлецов,
И не впадают
в "укро-жидовскую"
паранойю!
Свидетельство о публикации №122021708602