Доверяю

Ты сказал однажды «Доверяю»,
Я ответить тем же не могу.
Даже если сердце потеряю,
Разум в трезвом виде сберегу.

Мне бы очень этого хотелось,
Знаешь, я на многое пошла.
На речах медовых разогрелась,
А потом лавина льда сошла.

Ты сказал однажды «Доверяю».
Доверять мне можно до сих пор -
Я обиды быстро отпускаю,
И не ставлю ставни на затвор.


Рецензии