Элегия

Начало июня, закат
Покойно смеживший веки,
Он тих, одинок и свят
Никчемной печалью калеки.

;Нарядность ему ,- ник чему,
Куда-как милей полутень...
Лишь ночью я в  яви пойму
Разгадку его средостении.


Рецензии