Ждали смену

Ждали смену...
              Дождались!
Прилетели соколы.
Мы домой уж собрались,
Сердце больно ёкало.

Смену ту- на карантин.
Пандемия властвует.
И до наших до седин
Здесь она процарствует.

Как же хочется назад...
Время будто замерло.
А в душе звучит набат,
Сердце будто в пламени...


Рецензии