Моя отрада. Посвящение С. Т. 14201
Сияет Солнце, так и знай,
Мне больше ничего не надо,
Моей судьбы волшебный Рай.
Моя прекрасная Светлана,
Ты просто будь в судьбе моей,
А я же верить не устану
В твой нежный аромат страстей.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня, как Солнца свет,
Люблю тебя, ты любишь тоже
И целый мир в любовь одет.
Есть ты, прекрасная Царица,
Мой Ангел сердца и души,
Хочу тебе я покориться,
А ты же чувствовать спеши.
Прошу тебя, ты будь моею,
Дари мне ласку и тепло,
Я без тебя и жить не смею,
С тобой мне очень повезло.
Ты просто знай, я вечно рядом,
Я навсегда в любви плену,
Я наслаждаюсь милым взглядом
И в светлой Нежности тону.
В одной тебе, моя отрада,
Сияет Солнце, так и знай,
Мы вместе, мы с тобой рядом,
Ты даришь Счастье через край.
Свидетельство о публикации №122021700848