Февральское
Где ветер ловко прошлое полощет.
Там падали снежинками на площадь
Обрывки ностальгии и вины,
Свивали гнёзда в рубчиках следов,
Чтобы потом, от солнышка болея,
Бежать ручьями, становиться злее,
Невидимо скрываться меж дворов –
Спешить к весне с досадой, налегке,
Где новый день, прищурившись, наощупь
В март пробираясь меж проспектов тощих,
Вновь рассиялся в каменной реке.
Свидетельство о публикации №122021708458
С уважением,
Владимир Грибановский 06.07.2022 16:39 Заявить о нарушении