Запрет наложит

Запрет наложит,- сам же и положит
На тот запрет...
     Себе позволить может!
То для других ведь изданы запреты,
Причем без права рассуждать об этом,-

Бумага есть? Прописано все в ней?..
Тому и следуй,- сверху-то видней!


Рецензии