реклама

В безмолвьи тихом и безбрежном
И; в наглом шуме тишины
Увидел вас с намеком грешным
В преддверьи яркой суеты

Вы как феерия как праздник
В кричащем свете фонарей
Как изумительный проказник
Сводили здесь с ума людей

В прозрачном платье и в бикини
На фото вижу облик ваш
И "Попугай"- кабак крикливый
Написан красками ГУАШЬ

Настало утро вышло солнце
Сработал фотоэлемент
Всё стало тёмным как в колодце
Погас рекламы яркий свет

И что здесь было за ненастье
Я помню только лишь тебя
Мою мечту в прозрачном платье
Я сделал фото для себя
17022022


Рецензии