всё, что имеет вес
Стресс.
Эмоциональный стресс.
Не выпускаемый во вне, как пресс
ломает всё внутри.
Мы
- (психо-соматически) -
как звери;
- (мировоззренчески, этически) -
как люди.
Конечно, каждому хотелось бы достичь небес,
и чаянья возвышенные удовлетворить,
открыть обители блаженной двери,
принять...
и осознать...
всё то, что, ныне, может быть, воспринято, как чудо -
необъяснимое, великое, как самое большое чудо из чудес.
Все, что имеет вес -
Имеет тело или оболочку.
Казалось бы какая мелочь - поставить в тексте запятую или точку?
и на Планете, вроде бы, и не осталось незнакомых мест,..
как и на картах не осталось пятен белых...
- (пустот или пробелов) -
и всё, казалось бы известно точно,
и кажется немыслимым эксцесс,..
но он - возможен...............
напрасно изощряется лукавый бес.
Всё сущее - под неусыпною зеницей.
Всё дышащее - под могучею и крепкою десницей
Б о ж и ей.
(ср) 13.10.2021 (07:50-07:55)
(вт) 16.10.2021 (10:48-11:13)
Свидетельство о публикации №122021700084