Неспешно луна гуляет

 
Неспешно луна гуляет
По небу хозяйкой в ночи.
Возможно, и звёзды считает
От скуки до самой зари,

Приливами управляет
На матушке нашей земле,
А лириков вдохновляет
Стихи сочинять о себе.

И всем своим жёлтым светом
Сигнал подаёт - спать пора.
Ещё далеко до рассвета.
Ещё далеко до утра.


Рецензии