Летняя ночь

Озарённая луною
Ночь спускалась в мир с небес.
Убаюкан тишиною
Безмятежный летний лес.

Только где-то тихо-тихо
Меж камней бежит ручей.
Спит спокойно олениха,
Оленёнок жмётся к ней.

Снятся им лесные дали,
Солнце, травы, дуба тень.
Сон развеет их печали
И проводит в новый день.


Рецензии
Хорошо быть оленем:)

Романтизм   03.05.2022 22:30     Заявить о нарушении